Tolle Resultate bei Nordrhein Cross und Martinslauf

Nordrhein Cross Meisterschaften

Die Nordrhein Crossmeisterschaften wurden in diesem Jahr in der Kölner Heide ausgetragen.

Bei bestem Wetter stellten sich in der mU18 Leon Röhrig und Lauritz Flabb in einem großen Teilnehmerfeld der Konkurrenz sowie der hügeligen Strecke. Beide kamen knapp hintereinander auf den Plätzen 16 und 19 ins Ziel. Da der dritte Läufer krank wurde, kam leider keine Mannschaftswertung zu stande. Bernd Schabert gewann in der M70 seinen Lauf und gewann so Gold und den Nordrhein Cross-Titel! Christian Märkel finishte in der M45 als guter 7.

Martinsläufer in Düsseldorf erfolgreich

Um den Unterbachersee fand zeitgleich der Martinslauf vom SFD 75 Düsseldorf statt. Claudia Iske lief über die 10km in 54:40 Min. auf den 13. Platz ihrer AK 45. Kanpp vor ihr in 5:29 Min. kam Kirsten Henniger auf Platz 7 der AK 50 ins Ziel. Gar an den Halbmarathon wagte sich Hans Jochim Decker (M55). In guten 1:48:42 Std. wurde er 11. seiner Altersklasse.