7 Titel bei den Kreis-Hallenmeisterschaften

Mit 5 Einzel und 2 Staffelsiegen und weiteren vorderen Platzierungen kehrten unsere SLC`er nach Solingen zurück.

Leverkusen-Halle2011_Urkunden Mädchen der W15 bei der Siegerehrung
Platz 1: Pauline Buchmann, Platz 3: Rhaksmey
Kreng,sowie Jorunn Becker (Platz 8).

Gleich 3 Mädchen der W15 erreichten das Finale über 60m. Dort siegte mit persönlicher Bestzeit von 8,26 sec. Pauline Buchmann. Dritte wurde Rhaksmey Kreng in guten 8,37 sec. und den achten Platz belegte Jorunn Becker in 8,87 sec. (VL 8,69 sec.). Im Weitsprung verfehlte Pauline Buchmann als Dritte mit 4,99m die Nordrhein-Quali nur um 1 Zentimeter, Leah Dams kam mit 4,71m im Endkampf auf Platz 6. Einen ungefährdeten Start/Ziel Sieg errang Inga Hundeborn über 800 m in 2:28,53 min. Als Dritte beendete Alina Braubach diesen Lauf in 2:48,23 min.

In der Altersklasse W14 zogen ebenfalls 3 SLC-Athletinnen in das 60m Finale ein. Platz 2 für Nathalie Smyczek in 8,82 sec. (VL 8,77 sec.), 8,97 sec. (VL 8,79 sec.) und Platz 3 für Neele Steinhoff und Katharina Zube mit dem 7. Platz in 9,13 sec. (VL 8,84 sec.). Im Kugelstoßen erzielte Katharina Zube als dritte 6,70 m. Im Weitsprung landete Nathalie Smyczek nach 4,28 m in der Grube.

8,83 sec. erzielte Melinda Jaspert als Dritte über 60m. Zwei Plätze dahinter kam mit 9,06 sec. Johanna Lingen in das Ziel. Über 60m Hürden war Johanna Lingen in 10,82 sec. nicht zu schlagen. In 11,03 sec. folgte ihr Melinda Jaspert auf Platz 3. Im Kugelstoßen errang Johanna ihren zweiten Kreismeistertitel, 7,95 m waren von keiner Konkurrentin zu überbieten. Einen schönen 3. Platz erzielte mit 6,20 m im selben Wettbewerb Pia Kollig. Mit guten 4,54 m sprang Melinda Jaspert auf den 4. Platz.

In der Klasse M15 siegte Tim Evertz mit sehr guten 12,05m im Kugelstoß. Zusammen mit Moritz Jung erreichte er auch das 60 m Finale, dort belegte Moritz in 8,27 sec. (VL 8,17 sec.) den 6 Platz und Tim in 8,32 sec. (VL 8,26 sec.) den achten Platz. Als Vizemeister mit guten 5,23m im Weitsprung verfehlte Moritz Jung die Nordrhein Quali nur um 7 cm.

Im 60 m Sprint der Altersklasse M14 belegte Jonas Schulz in 8,61 sec. (VL 8,59 sec.) einen guten 5. Platz.

Leverkusen-Halle2011_Urkunden2

Als einziger blieb Julius Buchmann über 60 m Hürden in der Klasse M13 unter 11 sec. Als Sieger blieben die Uhren für ihn bei 10,95 sec. stehen. Im Kugelstoßen wurde er mit 7,25 m Dritter.

Zwei dritte Plätze steuerte der zur Klasse der M12 gehörende Tommy Becker zum guten Abschneiden der SLC Athleten bei. Über 60 m sprintete er 9,25 sec. (VL 9,14 sec.) und über 1000 m zeigte er mit 3:41,43 min sein Stehvermögen. In der selben Altersklasse erzielte Oliver Braubach als fünfter über 60m 9,58 sec. (VL 9,56 sec.) und über 1000m gute 3:46,74 min (Platz 6).

Unterstrichene Leistungen bedeuten die Qualifikation zu den Nordrhein-Hallenmeisterschaften!